Antes de Empezar

AVISO DE PRIVACIDAD

BBVA Bancomer Servicios Administrativos, S.A. de C.V., está comprometido(a) con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo, y confidencialidad, y al respecto le informo lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, que podrán ser sensibles, referidos en los documentos requisitados por usted, los que se obtengan por referencias personales y aquellos que generamos, con motivo de la gestión de recursos humanos por esta Institución, se tratarán para identificación, operación y administración.

¿Con quién compartimos sus datos personales?
De forma eventual, sus datos personales se comparten con las empresas pertenecientes al Grupo Financiero BBVA Bancomer S.A. de C.V., para la gestión de recursos humanos, mismas que podrán contactarlo directamente.

Asimismo, BBVA Bancomer Servicios Administrativos, S.A. de C.V. podrá comunicar sus datos personales atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?
Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos por escrito en el domicilio descrito más adelante.

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?
Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento por el medio antes referido.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado puede ser manifestado a través del mismo correo, o la Dirección de Protección de Datos Personales al correo e-mail protecciondedatospersonales.mx@bbva.com, sin perjuicio de su derecho de acudir ante el instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

BBVA Bancomer Servicios Administrativos, S.A. de C.V.
Av. Paseo de la Reforma 510, Colonia Juárez,
C.P. 06600, Delegación Cuauhtémoc, México D.F.
Teléfonos de Contacto: 19.98.80.39 (D.F.) y
01.800.112.26.10 (interior de la República)
Última actualización: Noviembre, 2015.